In assenza di prodotti freschi verranno utilizzati alimenti surgelati di prima qualità.
In caso di allergie o intolleranze rivolgersi al personale
mozzarella, ricotta, pepe e cigoli Napoletani
bufala, melanzane, pomodorini e lardo di fossa
pomodoro, mozzarella, radicchio, speck, porcini e pomodorini
mozzarella, rucola, prosciutto crudo e scaglie di parmigiano
pomodoro, alici, vongole veraci, aglio e prezzemolo
mozzarella, stracciatella, paccasassi e mortadella
mozzarella, mortadella, granella di pistacchi e burrata
pomodoro, mozzarella, stracciatella, alici del Cantabrico e cipolla
pomodoro, pomodorini. a crudo: bufala, basilico e origano
Mozzarella
MOZZRELLA, RICOTTA, PROSCIUTTO COTTO, FUNGHI
MOZZARELLA, POMODORINI, VERDURE COTTE, ZUCCHINE, MELANZANE, FUNGHI, CARCIOFI
PROVOLA, MOZZARELLA, PORCINI, ZUCCHINE GRIGLIATE, SPECK
MOZZARELLA, PROVOLA, SALSICCIA E FRIARIELLI
MOZZARELLA, STRACCHINO, ZUCCHINE GRIGLIATE, PROSCIUTTO CRUDO
MOZZARELLA, WURSTEL E PATATE FRITTE
MOZZARELLA, POMODORINI, SALSICCIA, MELANZANE, PARMIGIANO
MOZZARELLA, SALSICCIA. A CRUDO: POMODORINI, CHAMPIGNON E PREZZEMOLO
MOZZARELLA, CROCCHETTE DI PATATE, SALSICCIA
MOZZARELLA, PORCINI, GAMBERI, RUCOLA, SCAGLIE DI PARMIGIANO
MOZZARELLA DI BUFALA, POMODORINI, BASILICO
MOZZARELLA, BRESAOLA, RUCOLA, SCAGLIE DI PARMIGIANO
MOZZARELLA, PORCINI, SALSICCIA, SALSA TARTUFATA, NOCI
MOZZARELLA, EMMENTAL, GORGONZOLA, PARMIGIANO
3 gusti a scelta
POMODORO, ACCIUGHE, AGLIO E OLIVE
POMODORO, MOZZARELLA, TONNO E CIPOLLA
POMODORO, MOZZARELLA, SALSICCIA, CIPOLLA E PEPERONI
POMODORO, MOZZARELLA, SALSICCIA, SALAME PICCANTE, WURSTEL
POMODORO, MOZZARELLA, ACCIUGHE, ORIGANO
POMODORO, AGLIO,ORIGANO
POMODORO, INSALATA DI MARE, COZZE E VONGOLE
POMODORO, MOZZARELLA, SALAME PICCANTE
POMODORO,MOZZARELLA, PROVOLA AFFUMICATA, PANCETTA
POMODORO,MOZZARELLA,FUNGHI,CARCIOFI,SALSICCIA,OLIVE
POMODORO E MOZZARELLA
e freddo (1 freddo 3 caldi)
con saute’ di cozze e vongole
con verdure
di affettati misti con formaggi
(carpacci, tartare, noci, gamberi e scampi)
al pezzo
con provola di Agerola e frutti di mare
(min 2) - per porzione
bianco (min 2) - per porzione
vongole e friarielli
fatte in casa allo scoglio
con zucchine e lime
pomodoro fresco e provola di Agerola
con burrata, speck e zucchine
dell’adriatico con o senza spine
al naturale con crostacei (min 2) - per porzione
con verdure (orata, spigola, coda di rospo..)
alla griglia
di calamari e gamberi
con cipolla in agrodolce
con patatine fritte
con pomodorini, rucola e scaglie
con provola
alla spina
1 lt
66 cl
33 cl
Lattina 33cl
1lt bottiglia
1 l
* campi obbligatori